谁有洗尿布省力又快的洗法,我家洗衣机有95度洗能用吗?我真的搓的不行了!

推荐回答
树友u27870304
宝妈孩子尿布最好不要用洗衣机,把洗衣机都弄的难闻了,还不卫生对宝宝,我就是用肥皂搓的,尿的稍微搓搓,拉屎的尿布用肥皂洗了一遍,把水打湿打上肥皂扔几个小时,再洗一搓搓就干净了
其他回答
树友u23588060
宝妈那么累干嘛呢?用岂不一天都在洗……还尿布湿省事
树友u20505651
用尿不湿啊,白天孩子醒着就把尿啊,为什么要这么辛苦啊。建议孩子两个月前都用尿不湿,因为小还没有规律,满了三个月孩子的大小便都有规律可以把了
树友u21594796
宝宝的东西我都手洗 尿布泡着再清一遍也就差不多了呀 拉了的话用喷头先把粑粑冲掉然后泡着也挺好洗的