今天妈妈陪我散步时,遇到认识的阿姨,阿姨说手脚水肿生男孩…宝妈怎么看?

最佳回答
其他回答
树友u27513088
宝妈你好!手脚水肿是与孩子性别无关的,有的是因为妊高症,也就是得了妊娠期高血压,有的得剖宫产,输液时都扎不进去,找不到血管。肚子大了,压迫下腔静脉,脚肿腿肿,穿不进鞋去。平时要注意减少盐的摄入量,把脚和腿垫高。
树友u25257371
我怀的男孩,我手脚不肿,怀孕到现在从来没肿过
树友u27513088
宝妈你好!手脚水肿是与孩子性别无关的,有的是因为妊高症,也就是得了妊娠期高血压,有的得剖宫产,输液时都扎不进去,找不到血管。肚子大了,压迫下腔静脉,脚肿腿肿,穿不进鞋去。平时要注意减少盐的摄入量,把脚和腿垫高。