一岁了,宝宝晚上睡觉不踏实!并不缺钙!

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u16619794
你说的情况要是宝宝不缺钙的话,可能是宝宝处于出牙期,宝宝出牙期会有各种的不适,毕竟在夜间宝宝的牙也会接着出的,所以会有这样的情况,平时要多安抚宝宝的,可以给宝宝多喝一些温开水。
树友u4891340
宝宝睡觉不好的原因有很多的,可以多观察一下宝宝的比较好的,有可能是没有吃好或是睡觉的环境的原因,可以在平时给宝宝多晒太阳也是不错的,
树友u18648475
宝宝晚上睡觉不踏实,有可能有很多原因,除了补钙之外,也有可能是宝宝出牙或者是饿的缘故,爸妈不要担心白天让宝宝玩足了玩累了晚上睡觉就会好。