有没有宝妈得了阴道炎,医生开完洗液,用冲洗器把药挤进阴道里的宝妈啊!好紧张啊,不敢用!

推荐回答
树友u5519357
亲我那个时候也用过,但是也是偶尔用过一两次,后来在试完宝宝后,再用的感觉,这个确实很管用的,亲在怀孕期间一定要注意的,这个时候尽量少用比较好吧
树友u29294223: 我不敢用冲洗器往阴道里插,就用手洗,有时用手指插进一点点,发现里边有类似豆腐渣似的东西!这个是不是影响顺产啊!
其他回答
树友u28301724
二号去看的时候医生也给我开了,我用了两次了感觉挺好了,昨晚就没用了。
树友u28842879
我的是念珠,医生给我开冲洗的和放阴道的,用完还是痒,不舒服,没办法只能用温盐水洗,这两天好多了。
树友u28332571
怀孕期间有炎症是正常的注意清洁嗯一天的话两次内裤换然后多洗两次一天 这样子就好了严重的情况下的话用一点盐水你洗一下的话可以消炎一定要用温开水