孕六个月过10天,突然感觉胸闷喘不上气来,这是缺氧的症状吗?是否需要每天吸会氧?

推荐回答
树友u13948250
树友u27489896: 谢谢,亲…
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是要多注意一下的,这个时候也是要慎重一些的,看看是否天气热的原因的,还是要保持正常的散热,多喝水的呢。
树友u29030298
只是有可能缺氧,不放心可以去吸氧,我这一次28块,每次半小时,连续三天,如果好转了就不用去了
树友u3308648
亲,你好,这也不一定是少了氧,你怀孕的,肚子大有时会顶着你的,会让你心闷一些,要不要吸氧,一般也要看看胎动数好不好的。