宝宝50天 鼻屎好大在里面 用棉签也不行 睡觉呼哧呼哧的 睡不舒服哟 怎么办啊

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u28119728
那就试着用什么毛毛的东西弄一下宝宝的鼻子让他打喷嚏就会把鼻屎打出来的了 不过现在孕婴店里面也有卖宝宝的吸鼻器的呢 你可以试一下
树友u28972740
可以先等宝宝睡着,用棉签湿润鼻屎,再用嘴吸,比吸鼻器好,真的,虽然有点恶心
树友u23425415
可以用小头棉签沾水把鼻屎润一会儿,然后用小镊子夹出;或者等着孩子自己喷(出气或喷嚏)出来。可以试试,我就是这样做的,效果挺好的