宝宝有鼻屎怎么弄出来啊?

推荐回答
树友u5376390
用棉签沾一点温水 然后用这个沾了温水的棉签 轻轻的伸进宝宝的鼻子里 记得动作一定要轻柔的哦 然后慢慢的鼻屎就会随着棉签而出来了哦。我一般都是在宝宝洗澡的时候 给宝宝弄 比较老实。
其他回答
树友u28119728
可以用小棉签轻轻地把外面的给弄一下 或者是在洗澡后比较湿润好弄些或者是用奶水滴在鼻子里 不过现在孕婴店里面都有卖吸鼻器的呢
树友u28972740
你可以等宝宝睡着以后,用棉签先把宝宝鼻屎湿润,然后就有点恶心了,用嘴吸出来,比用吸鼻器好,真的,我宝宝小时我就这样做的
树友u24826278
棉签蘸水在鼻口擦或者滴香油