宝宝鼻屎怎么弄出来啊

推荐回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝鼻腔有鼻屎,不要给宝宝清理鼻屎,如果感觉鼻腔内有干鼻屎,可以在鼻腔内滴一滴芝麻油,或者是滴几滴母乳,等鼻屎软化后自己就出了,不要用棉签什么的挖鼻屎,这样会弄伤宝宝鼻粘膜的,宝宝容易有鼻炎。
树友u13391152
可以滴几滴母乳在宝宝的鼻子里,等鼻屎软化后再用宝宝专用的棉签取出来。或者用温水给宝宝润润鼻子,用热毛巾敷在宝宝的鼻梁上,宝宝就会打喷嚏,也能把鼻屎打出来
树友u21591456
可以在宝宝睡觉的时候,用棉签沾点润肤油轻轻的给宝宝掏出来,如果掏不动的话就先不要使劲掏的,慢慢的自己就可以流出来