宝妈豆豆熊

我想知道怀孕可不可以化妆?如果用好一点的粉底香奈儿什么的应该副作用会少一点吧,不想闲在家再看宝爸的脸色,想去学化妆。这几天每天哭,我想要这个孩子,但不想看人脸色

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u29277209
要科学一点好吗,系统都说了不管多好的化妆品都只停留在皮肤表成,进不到真皮成的,偶尔画画有啥关系,你们都是听老一辈这么说,你看那些明星大肚子不照样化妆,也没听说生出个畸形的什么的,担心越多顾虑越多,化妆又不是吃进去 直接到内脏的怕什么也不知道。
树友u29277209
要科学一点好吗,系统都说了不管多好的化妆品都只停留在皮肤表成,进不到真皮成的,偶尔画画有啥关系,你们都是听老一辈这么说,你看那些明星大肚子不照样化妆,也没听说生出个畸形的什么的,担心越多顾虑越多,化妆又不是吃进去 直接到内脏的怕什么也不知道。
树友u29503048
是宝爸真的给你脸色看还是产期忧郁症?调试一下心理往好处想,毕竟也是他的孩子