每天早上吃一个蛋一个馒头一小碗绿豆粥已经吃了半个月了,会不会营养单一啊

推荐回答
xiaoxiao9718
绿豆粥不要每天都吃哦,因为绿豆是偏寒性的,总吃对身体不是很好,粥类是可以每天吃的,但是最好是换个花样的,比如红豆粥,杂粮粥,总之是各种粥都是可以吃的,这样营养更好的
其他回答
树友u25180941
宝妈营养真是太单一了,基本都是素菜,你现在月份比较大了要煮些汤来吃才行,排骨和羊肉汤,不然生完宝宝后会容易贫血
树友u13348320
馒头和粥都是碳水化合物,可以用牛奶来替代粥,这样营养更全面一些。馒头可以用包子、面条替换。
树友u4919354
亲,你自己感觉那,天天 吃这个,你都不烦的啊,还是换换吧,怀孕了以后,不说天天换了,最起码的,两三天要换一次吧。