宝妈们!请问那个周数预产期按未经的为标准还是按B超的为标准?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果月经周期正常的话就是以末次月经开始为第一天算,算40周的,如果月经周期不正常,就以早期比超来算,早期比超,也就是一个大概的天数,有的宝宝发育早有的宝宝发育晚
树友u4919354
亲,医院里面计算的预产期都是按你末次月经来的那一天开始算的,不是按B超,有些宝宝发育的快,有些发育的慢,B超也是不准确的,有些宝宝出生才5斤多,有些出生就8斤多,做B超肯定是不一样的。
树友u29948388
应该是按B超,有些胎儿发育好,28周出现早产的可能性比较大