宝宝半个月了,有些拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u25935813
树友u25003586: 感觉宝宝吸收不好,喝完就拉屎拉尿,一天拉的特频繁,饮食天天基本都一样,鸡汤猪蹄汤,其他都没吃什么
其他回答
树友u29372459
牛奶过敏的现象并不少见,也能引起腹泻,有时候还能引起呕吐。如果你的宝宝对牛奶过敏,他可能在喝了以牛奶为原料的配方奶或吃了奶制品(如果他已经开始吃辅食)后几分钟到几小时的时间内就会表现出过敏症状。如果你怀疑宝宝拉肚子与牛奶有关,建议选像圣元无乳糖配方奶粉这样的,不含乳糖,不会有肠胃不良反应,又是母乳成分,口味清淡,宝宝很容易适应
树友u24968999
一般来说,如果是母乳喂养,宝宝大便本来就是偏稀,而且次数多的,因为母乳里面含有比较多的纤维,自己注意不要吃生冷刺激凉性食物,宝宝的肚子,一定要注意保暖
树友u25180941
宝妈宝宝母乳喂养一般都是比较稀的,还有就是黄色颗粒状而且还带有奶瓣的,这是正常的现象不是拉肚子,只要便便不是泡泡就没事