宝宝快三个月了,可是眉毛很淡,基本上看不出来,有没有办法让宝宝长眉毛的?

推荐回答
树友u24968999
这个没有关系的,这个时候的宝宝眉毛淡很正常,大部分宝宝都是这样的,和遗传也是有关系,只要你们眉毛浓的话就不用担心这个,有的宝宝是要稍微长的晚一点的
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝还小一般眉毛都是这样子的,我家宝宝也是这样的,等宝宝大一点就会慢慢改善的,因为眉毛也是需要时间成长期的
树友u30011799

孩子头发的情况怎么样?你和孩子父亲的毛发怎么样?因为这个和遗传有很大的关系。孩子还小,可以再观察。

如果实在不放心,可以找皮肤科医生咨询一下。我发现一款叫“蜜肤”的手机APP很不错,那上边都是大医院的皮肤科专家。上次我家孩子指甲有点问题,我在蜜肤上找北京儿童医院的大夫咨询了下,抹点药,两周就好了。你可以试试。

树友u24740016
这个跟遗传有关系,如果父母的眉毛都很浓的话,就不要过于担心,会长出来的。