四月初做了清宫,这个月开始吃叶酸九月份可以要宝宝吗

推荐回答
树友u24968999
时间差不多,一般来说做清宫之后对子宫内膜有一定的伤害,建议隔上半年才去怀孕的,你现在可以开始备孕,除了吃叶酸,另外还有作息规律,不吃垃圾食品,可以查一下优生四项
树友u29238574: 嗯嗯!好!
其他回答
树友u27587978
你清宫手术后有做检查吗?我是4月中旬做的清宫手术。
树友u24857146
可以了~我是3月底自然流的~没清宫~这次9月20末次
树友u4919354
亲,可以的,清宫手术后,差不多半年以后就可以再要宝宝了,如果准备9月份要宝宝,那现在你们就要戒烟戒酒,饮食尽量多样化,不要有太多的压力。。