大豆卵磷脂哪个牌子好,瑞琳娜大豆卵磷脂怎么样?

最佳回答
树友u28643481

就我个人而言,大豆卵磷脂软胶囊的功效都是差不错的,唯一的差别就是大豆卵磷脂的含量,瑞琳娜大豆卵磷脂含量高,是从转基因大豆中提取的,安全,对人体无害,非常适合有三高的中老年人食用。服用大豆卵磷脂能够激活体内细胞功能,从而使鱼油主要功效成分效果倍增,因此服用鱼油的同时最好配合卵磷脂一起服用。

其他回答
树友u28639732
应该还是可以的吧
树友u26967534
黄豆富含大豆卵磷脂,它是大脑的重要组成成分之一。多吃黄豆有助预防老年痴呆症。此外,大豆卵磷脂中的甾醇,可增加神经机能和活力