小淘气鬼屁丢

宝妈们都来说说你们一个人带孩子每天的时间安排,我一个每天都忙的不行,还老睡不够,一天到晚瞌睡的不能

推荐回答
树友u7282693
早上趁着孩子还没有醒飞奔去买菜,做好午饭,早饭老公会弄,午饭他在公司吃,剩下的时间一边做家务一边带孩子,宝宝闹得厉害或者自己太累的话就等老公回来再做家务,下午四点带孩子出去买菜,洗菜,等老公七点到家吃饭
其他回答
树友u5766796
这个时候你宝宝白天还能睡二觉的啊,上午睡觉的时候你如果很累的话,就陪着睡会。不累的话,就做家务什么的啊。这样的话你的时间也能多一些的。
树友u21305873
我都是一个人还孩子的,老公每次都说我就是吃饱了睡,睡饱了就吃。我觉得自己带还是比较轻松的,宝宝睡觉的时候自己也可以休息一下。
红红颜
你也是的呀。你自己慢慢来吧。等小宝宝大一些就会好了。我当时也是一样的呀。现在没事的时候还来答题。