树*****

宝宝今天满月,昨天开始有点咳嗽,睡觉时出气感觉鼻子有点不通,该怎么办,宝宝白天母乳晚上羊奶

推荐回答
树友u21305873
其他回答
红红颜
你的情况不影响的。建议你自己不用 担心哟。建议你自己要注意一下哟不要吃一些不好的食物哟。咳嗽的情况的话要多观察
树友u14719807
喂点开水,注意宝宝体温变化,如果发热超过38度及时去医院,感冒期间最好白天黑夜都喝母乳,母乳好消化吸收,还是母体自带抵抗力,可以帮助宝宝度过感冒期,同时母乳喂养还可以增减母子感情,安抚宝宝不舒服的心灵
树友u12428046
宝宝应该是着凉了,宝妈可以给宝宝,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒,每次给宝宝吃四分之一,多给宝宝吃几顿,效果不错,我家宝贝就是这样吃的