为什么我都21周多了,还感觉不到胎动?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
youwoxin
每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的,耐心的等等吧,很快就会感觉到的。保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利!
树友u29999892
第一胎感觉胎动比较迟,有时候宝宝动了自己都不知道他在动
树友u21305873
现在感觉不到胎动也是因为胎儿小会活动得幅度不大所以会有可能感觉不到的,我在怀孕的时候也是到了要生的那一个月才感觉到的。