老公出差去外地了我在家却连饭都吃不上看宝宝根本没时间做饭婆家人又不买菜天天吃咸菜老公还得半个月回来我还得坚持半个月

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以让你婆婆先给带着宝宝,然后就可以出门买菜了啊。自己做饭应该也是就是半个小时左右的。还是可以的
树友u4518369
如果婆家不做饭,你可以回娘家住几天呀,总不能饿肚子吧。
树友u22016425
娘家近的话让娘家买点菜过来。远的话周末让你闺蜜啊朋友过来帮你买点菜过来或是让他帮你看孩子你自己去买。实在不行就叫外卖啊,回来让老公报销啊