宝宝51天,大便不规矩,拉大便的时候费劲,吃蜂蜜行不啊,急,宝妈们怎么办?

推荐回答
树友u7282693
这么小的孩子最好不要,亲试试坚持每天早晚顺时针按摩肚子,每次五十圈,稍微用力一点按下去,不要怕伤着孩子,这个是可以加速肠道蠕动的,还可以给三分之一包的小儿七星茶降火,吃益生菌也可以调整肠道的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。在时候的宝宝都是会这样的。宝妈妈就是多给宝宝喝点水就好了。不需要给宝宝喝蜂蜜水的。对宝宝味蕾不好
树友u28119728
那就给宝宝多喝水然后再吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃 还有每天顺时针方向揉一揉小肚子刺激肠胃蠕动有助于消化帮助排便的呢
树友u19679384
宝宝一岁前是不能吃蜂蜜的