我老是做梦梦到流产是为什么呢?

推荐回答
树友u12331330
那是精神太过紧张造成的哦。我记得我孕期有阵子同龄圈不太平,很多宝妈都出这个问题那个问题的,我晚上做梦也老是做到我自己也出各种问题。其实都是自己瞎想出来的。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候会有多梦的现象是很正常的。宝妈妈不要太紧张了啊。宝妈妈要多注意点放松心情的。这个对宝宝发育是会很好的呢。
树友u22479056
应该是太担心了,把心情放轻松吧
树友u16015399
你是不是太紧张的原因啊 不要总是这样的担心了不然对你的休息以及对宝宝的发育都是会有很多的影响的了啊 而且你的心情愉悦会直接影响到宝宝的呢