宝宝出生21天了,到现在手和脚怎么还脱皮呢,宝妈们你们宝宝是这情况吗?害怕他抓脸一直给他戴的手套,偶尔用淡盐水给他擦下手!

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝出现这样的情况,没事的,只需要每天给宝宝清洗干净,并且最好是给宝宝搽一些护肤品会比较好一点的。
树友u28616676
这样是正常的,宝宝都会退去一层皮的,我家当时退完皮,皮肤还很粗糙,就每次洗完澡给她擦润肤露,现在都好了,注意脱皮时,让她自然脱落哦,大人千万不要用手去帮助脱皮哦。自然掉了就好了。不必担心。
树友u15165616
我宝宝现在医院给洗澡游泳也是会脱皮,我心疼啊,这护士得多粗鲁