宝宝可不可以喝碳酸饮料

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你的宝宝才8个月,这时候宝宝的胃肠功能还不好,吃辅食都比较注意,更别说碳酸的饮料了,更不可以给宝宝喝,对牙齿不好消化不好,还阻止宝宝的钙吸收
其他回答
树友u16506234
最好不要给这么小的宝宝喝碳酸饮料,因为碳酸饮料会影响宝宝对于钙的吸收,也会带走一些钙质,会影响到宝宝生长发育,也会影响宝宝牙齿的发育,普通的白水是宝宝最好的饮品。
树友u29978244
最好不要给他喝,白开水其实是最好的了。以前去看中医的时候,看到很多人是喝多了碳酸饮料,身体处于亚健康状态
树友u27870304
宝妈孩子不要喝碳酸饮料,碳酸饮料容易让孩子肚子胀气,影响食欲,而且里面含糖量太高不仅孩子大人尽量也少喝,对于生长期的宝宝来说,碳酸饮料会影响钙吸收影响发育。