坐月子期间可以敷面膜吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈,这个时候最好不要去敷面膜的,现在宝妈的毛孔都是张开的,细菌病毒的,还容易进入这个时候不能碰凉的东西,再说里面含有的化学物质,对宝妈和宝宝都不好的。
其他回答
树友u5709914
可以的啊,只要成分安全就行了
树友u5896706
这个还是不建议亲这样做的,这个月子里面本身就没有外出的呢,就是多注意饮食上面的调理的呢,然后多喝一些温开水休息调理皮肤吧。
树友u12428046
建议宝妈最好,不要敷面膜,因为产后妈妈,身体毛孔都属于开放的状态,以免引起面部着凉,再者宝宝太小,面膜的化学物,有可能通过母乳传到宝宝的身体里,影响到宝宝的健康