明天百天照 有没有要注意的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28119728
没有什么需要注意的吧只要不碰到宝宝照顾好宝宝就行了我们百天的时候是在冬天所以都还没有照的 打算过几天再带着宝宝去照一套去留个纪念宝宝长大可以看的啊
树友u4015770
宝妈哦,给宝宝带上纸尿裤,奶瓶奶粉,也可以是你的母乳,还有带白开水,自己也带点吃的,再去拍照哦!这样宝宝万一拍照饿了渴了都有东西可以吃喝!还可以带上宝宝喜欢的玩具你额,万一拍照地方宝宝不适应要哭闹的,有了自己喜欢的玩具比较好逗一点
树友u21305873
因为宝宝到时候可能会不配合的,所以要准备一些逗宝宝的东西的。 拍摄的时间也长,吃奶粉的宝宝要注意带好喂奶的东西的。