宝宝可以喝可乐吗?

推荐回答
树友u27870304
宝妈孩子当然不可以喝可乐了,可乐是碳酸饮料,孩子喝了容易肚子胀气而且碳酸饮料的含糖量特别高不利于宝宝的成长,他们还会影响钙吸收对于生长发育期的孩子危害很大
其他回答
树友u28112416
不能喝,无论大人小孩,喝可乐是百害无一利的。大人喝只是为了享受那个爽劲儿。碳酸饮料软化骨骼,容易使骨骼钙化。千万不要喝呀!
树友u5560246
不可以。可乐中含有咖啡因,它对婴幼儿的中枢神经有刺激作用,可能会引起宝宝情绪焦躁,此外,可乐是一种碳酸饮料,经常饮用还会影响到宝宝的牙齿健康。处于成长期的儿童若长期饮用可乐,可能会出现贫血症状,这是因为可乐中的鞣酸在干扰人体吸收铁元素。
树友u28175070
宝妈你好,宝宝还很小,胃肠功能和消化系统还补健全,最好补要给宝宝和可乐等碳酸饮料,碳酸饮料对宝宝牙齿不好还容易阻止宝宝对钙的吸收