5周多就开始反应,现在6周5天越来越严重,吃不下还老觉得饿,肚子咕咕叫,吃了就不舒服,油荤完全不能沾,有没有反应相似的?什么时候是个头啊?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这都是怀孕的正常反映,大多数人都会遇到这个情况,你不要太担心,可以吃点维生素B6和柿子缓解下,饮食清淡,可以喝点孕妇奶粉和鸡蛋抗饿,多锻炼身体,呼吸新鲜空气,祝亲好孕
其他回答
树友u29916227
我也是什么都吃不下,一点油腻不能碰,只能干吃馒头,舒服点!快崩溃了
树友u29448921
我前段时间也是像你那样,前两天去乡下呼吸新鲜的空气,多出去走走,不要一直躺床,现在8周了,好多了!
树友u5708091
跟我一样的 我现在吃水煮鱿鱼 就放点盐 鱼之类的能吃 其他荤菜都吃不下 蔬菜炒过也吃不下 昨天吃蒸的鱼 蘸醋吃