怀孕后出了很多事情,不仅做了胸透,还总是吵架,营养也没跟上,孩子会畸形么?好担心!

推荐回答
树友u5933604
怀孕不可以做胸透的哦,这是孕妇禁止的,建议亲要跟检查的医生说明一下,并且怀孕了不能总吵架,这样是不好的胎教哈,不开心的事情要过滤掉,多想想开心的事情哈。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,做胸透是比较危险的,孕期要保持一个好的心情,不要计较那么多。可以喝点孕妇奶粉,哪里买有你需要的所以营养物质,按时做检查锻炼身体
树友u6559442
亲所讲的情况是要进行排畸检查的,在三个月时就应该做小排畸的,到了孕五个多月做大排畸。还是要控制自己的,现在的年代营养不是很大的问题的,要当回事。不要生气,生气不仅对身体不利,还影响宝宝。
树友u5861538
孕期做胸透的话多少都是会有一定的影响,但是也不完全会影响的,之前我有同事就是在孕期的时候做胸透,生下来也没有事,这得看个人体质。