刨腹产11个月怀孕,怎么办?

推荐回答
树友u5933604
这样怀孕了孩子是不能要的哦,剖腹产一般要三年才可以再次怀孕的,亲爱的现在要及时去医院了解一下,如果确实不能留下来,那么尽早的流掉,要不然胎儿一天天长大再去流产会更伤害身体的。
其他回答
树友u25530042
必须打掉的,因为剖腹产的伤口在十一个月的时候是不能再怀孕的,容易撑开的呢,宝妈好不小心呢,最危险的就是子宫壁比较薄,所以必须打掉的
擎宇麻麻
一般来说剖腹产要3年才能怀孕的,不过我有个朋友两个宝宝相差2岁,生二宝的时候提前剖的,医生是不会承诺你什么的,只会把最严重的后果告诉你。这个要跟自己家人商量决定了。
树友u22908727
怀上了?剖腹产要怀下一个也要等三年才行啊!