现在怀孕两个月了~这孕吐就吐了十几天,现在一点也不吐啦!这正常不??人家都说孕吐就代表宝宝在长,五十天查的有胎心胎芽!哎呀着急啊!还要等三个月才能检查

推荐回答
树友u5896706
其他回答
牵着小手一起走
我也是9周6天了,昨天开始突然不恶心了,可以吃进东西了,还能吃肉了,也在担心呢
树友u28119728
有些人是不怎么吐的 这个都是因人而异的呢 有些人还一点反应都没有的呢 只要没有出血的话就没有什么事的 要是不放心的话可以去听个胎心先
树友u24933194
我现在16周了。每天最难受的就是下午,胃里灼热,还闷,经常打嗝,只要一打嗝胃里就会有东西吐出来,有时候就吐的厉害