手足口是一个怎样的症状?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈一般宝宝会出现手脚起疙瘩发烧等情况的有的时候还有就是嘴里也是会出现的所以宝宝一旦出现起疙瘩发烧就要多注意这个传染的
树友u24933194
发现一只手的无名指中部长了一个小水泡似的东西,嘴角有个红的不是水泡。不是手足口病哦,别担心,平时做好清洁,把他的小手洗干净
树友u5933604
现在的季节是手足口病的高发期,如果得了手足口病一般会发烧,孩子容易哭闹,不想吃东西,大腿还,屁股有手脚会长红色一粒粒的,严重的嘴巴里面也会长的,得了手足口病会传染的哦,所以一定要及时去看医生。