怀孕20周能喝蒙牛纯牛奶吗

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间是可以喝纯牛奶的只要亲你想喝就行并且注意下适量那么就没事的不过要是有条件的话那么建议亲可去买些专门的孕妇奶粉喝会更好些因为孕妇奶粉里面所含的营养成分会更全面些且也更有利于宝宝吸收跟发育喔
其他回答
树友u7504014
可以的补钙的呢,孕期合理饮食以免坏肚子、按时检查多休息没事最好别玩电脑也有辐射的。没有不舒服的一个月检查一次就行的。
树友u28119728
整个孕期都是可以喝牛奶的啊 但是最好是喝那种袋装的比较好 保质期短里面没有添加剂的别的东西没有太多忌讳的就像是正常人一样就好了
树友u12564188
您好,宝妈这样是当然可以的了不过你如果能订鲜奶那就更好了因为哪些奶可能里面有添加些东西吧,还是喝鲜的比较好些的