宝宝的小屁眼周围红红的,都有点发炎的感觉,请问是怎么回事呢,我用的尿布,还有隔尿垫

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u23835348
一是隔尿垫不太透气,还有就是宝宝有点上火,多给宝宝喝水,如果是母乳的话,大人也要注意不要上火啊!每天都给宝宝洗屁屁啊
树友u27355314
可能是天气热,隔尿垫又不太透气,小宝宝皮肤又太嫩,容易引起红屁股,换尿垫垫的时候让宝宝的屁股晾一晾,涂点管红屁股的软膏或者液体痱子粉,给宝宝每天都用温水清洗屁股,会有效的!
树友u27859568
亲,你好,你平时多给宝宝喂点水,适当的给宝宝小屁屁通通风,不总捂着,再就是尿布过敏了,用纯棉的那种对宝宝皮肤好