剖腹产后便秘严重,一个礼拜没大便了。怎么办,求解各位宝妈。

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u12403180
剖腹产以后排便会比较困难,因为不敢用力,而且长时间不排便,大便会很硬,更难排便,你可以试试看乳果糖,有软化大便的作用。
树友u12403180
剖腹产以后排便会比较困难,因为不敢用力,而且长时间不排便,大便会很硬,更难排便,你可以试试看乳果糖,有软化大便的作用。
树友u28119728
你可以先喝点芝麻油就是香油可以润肠道的 以后每天都要多喝水的 还有就是要多吃新鲜的水果和蔬菜的 要不然也是很容易过奶给宝宝的呢