白泽冰和白泽宇

末次月经是5月12号晚,27号同房的,同房多久后能查是否怀孕?药店那人说5天后…今早测了大白板,哭死…

推荐回答
树友u12407752
想要准确些的话那么一般都是会建议等下个月月经若是一只延迟没来然后在去买个验孕棒测测晨尿相对来讲会更有把握性的、‘然而若是过早测试有时候就算有怀上暂时也有可能还测不出来的所以亲还是别心急耐心等待哦
其他回答
金秋兔子
我是5.6还不敢测,你太早
树友u21083774
一半早早孕试纸上都写的是一个星期左右就可以知道的,但是我根据我家大宝还有二宝的经验是一般是十天半个月的才能看的出来,而且有的时候效果还不是很明显
树友u29545920
不是吧,应该是下次月经推迟5天后吧,你这太早了