有过一次晚上腿抽筋是缺钙吗 我没有查过缺不缺钙 所以不敢瞎吃 怕钙补多了也不好

推荐回答
树友u5070086
树友u29725271: 我每天饮食很不规律 而且没营养 就怕宝宝没营养
其他回答
树友u14172330
孕期很容易缺钙的,宝妈这种情况应该是缺钙了,钙片选择含钙高,易吸收的钙片好一些
安琪儿0903
偶尔一次不是缺钙的标准,有可能是夜里着凉了。不过孕期及时补钙很关键哦
树友u15285727
那意思你也没有补钙的呗,你怎么知道你钙补充的多,。你都不吃钙片的,你不知道孕期宝贝长骨骼是需要大量的钙质的么,你自己都腿抽筋了,那就是严重缺钙了,你都缺钙,那你宝贝拿什么长个子呢