树友13717371

胎盘2级,已入盆,6月11的预产期,什么时候能生?

推荐回答
树友u25116778
多运动,像爬楼梯、散步能帮助宝宝入盆也利于顺产;其实宝宝过了预产期,多在肚子里呆一天,生下来之后宝宝的体质就会相对多好一些的,宝妈不要心急哦。 如果出现见红或破水或有规律宫缩加阵痛,就说明宝宝快要出生了,就可以准备去医院待产。宝宝这段时间随时可能发动,宝妈这两天身边最好有家长陪伴。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u9532830
胎盘2级已经成熟了,宝宝也入盆了,离宝宝发动的时间不远了,我们同事是入盆后两周生的,你要时刻观察自己,如果每5分钟一次的宫缩就是马上要生的信号,赶紧去医院!
树友u26127021
我预产期是二十五号!昨天检查胎盘成熟也是两级,也已经入盆了!
树友u29311110
我的预产期也是6月11,胎盘成熟2级,可医生说胎盘还没有成熟!