怀孕了一直吐,要吐多久呀?

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人情况都不大一样吧,有些人孕吐比较轻微,有些人严重,有些时间短,有些时间长,我算是比较长的,吐到孕四个半月,宝妈可以喝点柠檬片泡水可以缓解孕吐的。
其他回答
树友u21992173
这个是看个人体质的,一般孕早期也就是怀孕前3个月是比较严重的,中后期可能就好些,孕吐严重的话宝妈可以喝点保灵孕宝口服液缓解下的,效果还是可以的哦
树友u16506234
这个要看宝妈自身的体质,没有一定的规律可言,有的宝妈会从怀孕的时候一直吐到生的时候,不过大部分的宝妈到了三个月之后症状都会有所减轻。