孕妇可以喝优酸乳吗?

推荐回答
树友u24067199
我觉得宝妈最好还是不要喝优酸乳这种乳酸饮料了呢,对身体没有好处的呢,添加剂多,而且糖分也高,你要预防妊娠糖尿病的呢,最好是每天多喝水呢,每天可以少喝一点酸奶呢
其他回答
树友u7504014
可以的最好喝纯牛奶补钙的。孕期合理饮食以免坏肚子、按时检查多休息没事最好别玩电脑也有辐射的。随时注意胎动37周足月的
树友u29489167
最好不喝,很点白开水,纯牛奶就好
树友u21992173
最好是不要哦,里面含有添加剂喝多了对宝宝不好的哦,另外想要给宝宝补充营养的话宝妈可以喝点孕妇营养品,比如:保灵孕宝口服液,我们这边医生都推荐的这个,老牌子了