宝宝现在5个多月了,不爱吃奶粉怎么办?每次一喂他,都哭,

推荐回答
树友u28522473
树友u21535612: 我是混喂,母乳还在吃,奶粉也是一直换了好几种,现在吃的爱他美,我尝口味挺清淡的,现在他是看着奶瓶也推。
其他回答
树友u27302391

3-5个月会有厌奶期,如果母乳还在喂的话就是母乳依恋了,妈妈选择一款口感清淡,接近母乳的奶粉。

可以试试多美滋致粹,口感很清淡的,有OPO配方,不上火。

树友u30138859
那说明那款奶粉不适合你宝宝。
树友u24135289

宝宝为什么不喜欢吃奶粉? 我家之前吃母乳的时候好好的,刚添奶粉的时候,每天都要哭,吃奶的时候也哭,傍晚的时候也哭。实在不行,去医院看,医生说奶粉不消化,宝宝肚子胀,难受呢。说的我好心疼,赶快换成易消化奶粉,部分水解乳清蛋白的雅培亲护,还好同事家也在吃这个奶粉,推荐给我。换奶粉之后,刚开始宝宝也是有点闹,吃了几次就不闹了,傍晚也不肚子胀了。