老睡不好,一个晚上不知道要上几次厕所,还老做梦

推荐回答
树友u5896706
树友u27788968: 晚上不敢喝太多水,因为会老上厕所
其他回答
树友u15285727
貌似这些都是正常的孕期的反应的哦,我怀孕的时候也是这样的呢,越是后期宝贝发育越大,越容易压迫膀胱,那尿频更严重的呢
树友u22016425
正常的啦,宝宝长大了就会压迫到妈妈的膀胱,膀胱的存储量变小了就会一直要上厕所的,晚上睡觉前少喝点水,晚饭时的汤水也少喝点晚上起夜也就会少点了。做梦的时候要注意哦,说不定就有是胎梦呢
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态别给自己太大的压力了。孕妇良好充足的睡眠利于胎儿的健康发育的。亲可以选择平时听听胎教音乐或者出门跟人聊聊天多调节一下孕期的生活和情绪