宝宝吃母乳红屁股,肛门周围有红点,拉完粑粑就擦香油或者护臀膏了,不见下去,该怎么办呢

推荐回答
树友u5896706
树友u18052480: 就屁屁夹缝,肛门周围红,周围红点点
其他回答
红红颜
宝宝红屁屁与吃母乳没有关系哟。你自己要 注意一下多给宝宝洗洗。这样你的宝宝的屁屁才会好起来的呀。要特别的注意一下。
树友u15285727
那个不是吃母乳导致的亲,那个是你给孩子的尿布或者是尿不湿更换的不是很及时导致的呢,要给孩子勤换的,你不勤换,光捂着你摸什么都白搭
树友u5376390
宝宝红屁屁 需要勤用温水给宝宝清洗屁屁 要保持宝宝屁屁的清爽卫生的哦。然后再给宝宝擦拭香油或者护臀霜。我觉得还是香油比较管用的哦。一般一两天就会好了哦。