32周晚上腿抽筋怎么办

推荐回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间出现腿抽筋一般都是因为缺钙引起的,平时要多喝牛奶,多吃含钙高的食物,营养要均衡,尽量不要偏食和挑食。或者直接买钙片吃,同时也要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
树友u29583212: 孕妇牛奶每天都喝、右小腿老抽、白天走路都疼
其他回答
树友u14172330
孕晚期也容易缺钙的,宝妈的症状应该是缺钙了,及时补充一点钙剂
树友u24933194
怀孕期间会有这种现象的,晚上睡时可以将双脚用个小枕头垫高一些的,这样血液流通就畅通多了。另外也要适当的补下钙才好哟。
树友u25763660
如果出现脚抽筋的情况的话,说明已经缺钙了,在怀孕的时候一定应该及时的补钙,每天都要补充,还有就是注意一定要买比较好的钙,一般的钙片的含量都不够