宝宝从几个月应该开始喂水?

最佳回答
树友u25763660
一般母乳的话是从六个月开始,喂奶粉的话可以从三个月开始,当然,如果宝宝有点上火的话,就可以喂点水,还有就是在天气比较干燥,比较热的时候可以适当的喝一点水
其他回答
树友u5376390
宝宝出生之后就需要喂水的哦 即使是吃母乳的宝宝 也是需要喂水的哦 不然是极其容易缺乏水分而上火的哦 还比较容易出现便秘等消化不良的情况的呢。
树友u28972740
生下来就可以喂水啊,特别是现在天气热,宝宝缺水很容易上火的
树友u13891878
亲这个生下来都可以喂 的哈,没有那么讲究呢,如果是奶粉的话就更要喂一些水哈,要不宝宝也是会觉得很渴的呢,注意一些哈.