最近胃口好差,完全不想吃饭,怎么办啊

推荐回答
树友u5376390
多喝温水 夏季由于天气热的原因再加上孕期的不适 出现不爱吃饭的现象也是可以理解的哦。建议您饮食清淡一些的哦 要少食多餐 即使不爱吃 也是需要按时吃饭 少吃一点。
树友u25208637: 好的,谢谢亲,不想吃饭,但是很想吃水果呢
其他回答
树友u27391989
想象你平常最喜爱吃的或者是调校考哇哦别说你以前不喜欢吃辣的现在的话就调解了的或者酸的这些开胃的东西看下会不会胃口好一点啊
树友u21992173
宝妈多少还是要吃点的呀,宝宝生长发育也是要吃的,实在吃不下饭可以额外补充下孕期营养液的,像保灵孕宝营养液,提高母胎间营养转化率的,宝妈可以试试的哦
树友u23956357
接近生产,难免会有些紧张,从而影响食欲。这时就放松心情,在家人的陪伴下到附近走走散散心。饮食就少食多餐吧!