今天宝宝18天了,可以洗澡吗?好想洗呀,身上好脏,

推荐回答
树友u5376390
我觉得坐月子期间也是可以洗澡的哦 动作要轻柔 洗澡的时间不要太长。洗澡水的温度要适宜 洗澡之后 要立即穿衣服 以免着凉。建议将头发吹干。然后多喝温水。
树友u27145782: 嗯,谢谢。
其他回答
红红颜
可以的呀。小宝宝刚出生就可以洗澡的。你自己不用担心。要注意一下不要让小宝宝着凉了。这样就行。你自己不用担心哟。
树友u27960611
我15天就洗澡洗头了
树友u23956357
一般产后3天就可以淋浴啦!当然前提是体允许。及时洗澡可以保持汗通畅,有利于代谢物排除,恢复体力。但是洗澡方式以擦浴为宜,伤口愈合后方可淋浴。每次淋浴时间不宜长,5-10分钟就够啦!洗好后迅速擦干,穿好衣服,以免着凉。