昨天心情不好大哭一场,哭完后小腹痛,发现流血了,深褐色的血,什么原因啊,

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气
其他回答
树友u14189606
那个就是血,我问过医生的,我现在就是卧床休息一个星期,你最后也多卧床,另外补充黄体酮,保持心情愉快!
树友u25582010
宝妈那不是血来的呢,那是分泌物来的了,每一个怀孕的女人都会有这样的情况出现的了,你不需要担心的,如果是有流鲜血的话那就是需要快去看医生的了
树友u28119728
有可能是先兆性流产的 你现在才在孕早期最好是不要情绪波动太大比较好 什么事都要想开一点的 人家说心情好的宝妈生下来的宝宝会漂亮的呢