树*****

老婆怀孕还没俩月整天呕吐不想吃东西了,,真的心疼。有点想打掉这个孩子了?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,孩子是天使是上天赐给我们的,千万不要打掉,每个女人都会经历的。如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u27404242
.....这是正常的反应,不过你也是个好男人
树友u29489167
你爱你老婆吗?想过她的感受没
树友u28026262
除非你们永远不想要小孩,不然这都是必经之路,在坚持坚持吧,一般孕12周之后就慢慢好了,你让你老婆多吃点酸的,酸的吐的时候没那么难受,吃甜的吐得很难受的