吃的医院开的伊可新,请问宝妈些还要吃些什么,要补钙吗?

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u25261924
不缺钙就不用补,平时吃点鱼肝油(伊可新),又叫维生素AD,维生素D就是促进钙吸收的,平时的饮食中就能摄取足够的钙了。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是可以给宝宝吃鱼肝油就可以了。这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛。应该还是很好的
树友u16619794
个人感觉吃完一颗心可以给宝宝补充维生素d3,这也是促进钙吸收的,要是宝宝可以出门晒太阳了这些都不用补充了,晒太阳与补充这些都是同样的道理都是促进钙吸收的。要是宝宝吃母乳的话,妈妈也可以在饮食上多注意补钙。