树*****

第一次怀孕 因为太小才5周点,不好检查,但是想问下,现在这种情况需要吃钙片,叶酸片什么的吗?那哪种牌子的比较容易吸收(因为我肠胃不是很好) 谢谢各位有经验的宝妈

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25530042
钙片现在还不需要吃的,一般钙片四五个月才吃的叶酸是需要吃的,叶酸要吃到宝宝12周才行,牌子推荐斯利安,是医生推荐我的,好吸收
树友u25433957
医生推荐的金斯利安 叶酸。钙片我还没吃,就喝喝牛奶,听说不能乱补钙,不然小孩的头骨就会长得太结实,不好顺产不说,还有可能难产。所以要听医生的
树友u7049665
你现在刚怀孕买叶酸回来坚持天天吃一直吃到三个月就可以了,四个月以后要买钙片回来补钙,肠胃不好的话平常要定时定量吃饭,并且不能吃生、冷的东西哦。